.

Ethereum: общий обзор

Криптовалюта начала неделю ростом в район основного сопротивления Мюррея ([8/8]) и поднялась к отметке 372.00, прибавив около 4,60%. Однако сегодня цена скорректировалась к уровню 349.65 под давлением заявления компании Tether о краже с её кошелька Tether Treasury около 31 млн долларов, которые были выведены на неавторизированный компанией адрес. Представители Tether заявили, что следят за украденными токенами и будут препятствовать их повторному обмену через свой сервис.

Подобное происшествие далеко не первое, ранее кражи случались с таких крупных бирж как Bitfinex и Mt.Gox. Практически всегда такие новости давят на котировки криптовалют, потому что демонстрируют их общую уязвимость для атак кибермошенников. Тем не менее, большинство инвесторов продолжает верить в новый рынок, несмотря на скептические замечания ряда экспертов, таких, как директор JPMorgan Chase Джеймс Даймон, недавно назвавший Bitcoin мошенничеством, или директор компании Chain Адам Людвин, объясняющий рост криптовалют жаждой «лёгких денег».

Технически к настоящему времени Ethereum пытается преодолеть последствия коррекции и растёт из района 359.38 (уровень Мюррея [7/8]) При пробое сильного сопротивления 375.00 (уровень Мюррея [8/8]) вероятно продолжение роста к отметкам 390.63 (уровень Мюррея [+1/8]) и 406.25 (уровень Мюррея [+2/8]). Тем не менее, следует учесть возможность возобновления нисходящей коррекции при пробое вниз отметки 343.75 (средняя линия полос Боллинджера, уровень Мюррея [6/8]). О такой возможности говорят индикаторы, Стохастик, направленный вниз и гистограмма MACD, уменьшающаяся в положительной зоне.

Ethereum: общий обзор

Материалы, публикуемые на данной странице, предоставлены компанией Claws&Horns совместно с LiteForex исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как инвестиционный совет или консультации для целей Директивы 2004/39 /EC. Кроме того, данные материалы не были подготовлены в соответствии с требованиями законодательства, направленного на содействие независимости инвестиционных исследований, и не подлежат какому-либо запрету на дальнейшее распространение инвестиционных исследований.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*