.

AUD/USD: австралийский доллар остаётся под давлением

Текущая динамика

Австралийский доллар существенно снизился против доллара США по итогам торгов во вторник, отступив от локальных максимумов с 26 октября и прервав развитие коррекционного роста. Пара вернулась в район прежних локальных минимумов, обновленных в конце прошедшей недели, а инвесторы ожидают появления новых драйверов на рынке.

В фокусе внимания трейдеров в среду остаётся заседание ФРС, на котором будет объявлено решение по ставкам. Аналитики единогласно утверждают, что никаких изменений на ноябрьском заседании не последует. Более того, поскольку данное заседание будет сокращенным, и пресс-конференция Джанет Йеллен не состоится, влияние комментариев ФРС на рынок может оказаться ограниченным.

Уровни поддержки и сопротивления

Полосы Боллинджера на графике D1 демонстрируют довольно уверенное снижение. Ценовой диапазон сужается. Индикатор MACD готовится к развороту, сохраняя прежний сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже сигнальной линии). Стохастик продолжает коррекционный рост, несколько замедлившись на фоне резкого снижения инструмента во вторник.

Уровни сопротивления: 0.7664, 0.7697, 0.7717, 0.7731.

Уровни поддержки: 0.7623, 0.7586, 0.7566.

AUD/USD: австралийский доллар остаётся под давлением

AUD/USD: австралийский доллар остаётся под давлением

Торговые сценарии

Длинные позиции можно открывать от уровня 0.7697 с целями 0.7769, 0.7793 и стоп-лоссом 0.7664. Срок реализации составляет 2-3 дня.

Уверенный пробой уровня 0.7623 вниз может стать сигналом к продолжению продаж с целями 0.7550, 0.7530 и стоп-лоссом 0.7670. Срок реализации составляет 2-3 дня.

Материалы, публикуемые на данной странице, предоставлены компанией Claws&Horns совместно с LiteForex исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как инвестиционный совет или консультации для целей Директивы 2004/39 /EC. Кроме того, данные материалы не были подготовлены в соответствии с требованиями законодательства, направленного на содействие независимости инвестиционных исследований, и не подлежат какому-либо запрету на дальнейшее распространение инвестиционных исследований.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*