.

В этом году баррель нефти марки Brent в среднем бу… 11.07.2018

Один из крупнейших в Великобритании банков – Barclays – пересмотрел в сторону повышения прогноз стоимости нефти сорта Brent на текущий и следующий год, передает агентство Reuters.

По оценкам экспертов, во второй половине 2018 года черное золото данной марки будет торговаться на уровне 73 долларов за баррель, в 2019 году – в районе 71 доллара за баррель.

Ранее в фининституте ожидали, что в этом году показатель в среднем составит 70 долларов за баррель, а в следующем – 65 долларов за баррель.

«Мы решили изменить прогноз в связи с предполагаемым снижением объемов поставок сырья из Ливии и Ирана», – сообщили представители Barclays.

В минувший понедельник Мустафа Саналла, глава ливийской Национальной нефтяной корпорации (NOC), заявил о том, что добыча нефти в стране будет сокращаться, если главные экспортные порты республики останутся закрытыми. По его словам, объемы выработки черного золота в стране уже упали до отметки 527 тыс. баррелей в сутки с февральского максимума 1,28 млн баррелей в день.

В этом году баррель нефти марки Brent в среднем бу... 11.07.2018

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*