.

Торговый план 22.11.2017 22.11.2017

Торговый план 22.11.2017
Общая картина: Ждем важных новостей по США в 16.30 мск.
Начало недели прошло под знаком неожиданного политического кризиса в Германии.
Напомню, в воскресенье канцлер Германии вынуждена была публично признать, что не смогла договориться с другими партиями, чтобы сформировать правящее большинство в парламенте. Партия Меркель ( ХДС) набрала больше всех голосов на выборах в сентябре, но менее половины голосов — для утверждения правительства нужно было создать союз с какой-то другой партией. До этих выборов в Германии правила «Большая коалиция», в которую входила партия Меркель и вторая по голосам партия — социал-демократы СДПГ. Но на этих выборах СДПГ заявила что уходит в оппозицию. Ситуация осложнилась тем, что третье место заняла крайне-правая, полу-нацистская партия AfD — Альтернатива для Германии — союз с ней неприемлем для Меркель.
Оставалась партия Свободные демократы — и вот с ней Меркель не смогла договориться — по всё тому же проклятому ВОПРОСУ ОБ ИММИГРАНТАХ.
Таким образом, стала реальной ситуация, когда не получится сформировать парламентское большинство — а это или слабое правительство меньшинства — или новые выборы — политический кризис.
Однако Меркель твердо заявила во вторник, что будет править или в меньшинстве — или готова к новым выборам прямо сейчас — и уверена в победе на выборах.
Это успокоило инвесторов.
Экономика Германии в лучшей форме с 2011 года, безработица на минимальных многолетних уровнях ( 5.6%) — а по ЕС это примерно 10%.
Таким образом, фундаментально снижение евро может считаться завершенным.
Сегодня в 16.30 — важные новости по США — заказы на товары длительного пользования — сильные данные могут толкнуть евро наверх.
Поздно вечером — «минутки» ФРС — отчет с последней встречи ФРС — не вижу оснований для сенсаций и сильного движения.
Напомню, что США в четверг выходные — День Благодарения.
По GBPUSD:
Торгуем выход из диапазона:
Покупаем выше 1.3335.
Продаем ниже 1.3025.

Торговый план 22.11.2017 22.11.2017

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*