.

Торговый обзор #USDX (индекса доллара США) на 16 н… 16.11.2017

На крупном масштабе графика доллара США продолжается формирование нисходящей коррекционной модели «растянутая плоскость». Такого вида волны образуют на ценовом графике расширяющиеся треугольники, самые сложные для прогнозирования конструкции. На сегодня структура этой волны не демонстрирует завершенности.

В начале сентября контакт котировок с верхней границей мощной поддержки спровоцировал начало восходящего отката. К концу прошлого месяца структура восходящего участка полностью сформировалась. Курс инструмента вплотную приблизился к верхней границе зоны разворота. С 27 октября на графике можно наблюдать медвежью волну, вполне подходящую на место разворотной модели.

На ближайших торговых сессиях можно ждать продолжение хода курса вверх, с целью достижения уровней зоны сопротивления. Далее возрастет вероятность смены направления и возврат значений доллара в район вчерашнего локального лоу.

Границы зон сопротивления:

— 94.15/25

Границы зон поддержки:

— 93.40/30

Торговый обзор #USDX (индекса доллара США) на 16 н... 16.11.2017

Смотреть полное изображение

Пояснения к рисункам: Для упрощенного волнового анализа используется простой вид волны, сочетающий в себе 3 части (А;В;С). Из таких волн состоят все виды коррекции и большая часть импульсов. На каждом рассматриваемом тайм-фрейме анализируется последняя, незавершенная волна.

Отмеченные на графиках зоны указывают расчетные участки, в которых вероятность смены направления движения значительно повышается. Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном стрелок указана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые волновые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Прогноз не является торговым сигналом! Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*