.

Торговый обзор на 16 февраля по упрощенному волнов… 16.02.2018

Обзор и прогноз по NZD/USD

Восходящая волна на дневном масштабе ценового графика мажора новозеландского доллара достигла контрольного участка. Прорыв ценой верхней границы этой зоны будет означать образование более крупномасштабной волны. В этом случае в общей структуре недельного масштаба графика произойдет переход всего движения из разряда коррекции предыдущего снижения к самостоятельному тренду.

Последняя волновая конструкция на часовом тайм-фрейме ведет отсчет с 17 ноября прошлого года. Она направлена в сторону доминирующего курса движения и имеет выраженный импульсный вид. После 2-недельной встречной коррекции начала формирование заключительная часть волны.

В первой половине дня более вероятно движение цены в боковой плоскости. Фазу роста можно ждать ближе к концу сток либо в начале следующей торговой недели.

Границы зон сопротивления:

— 0.7450/80

Границы зон поддержки:

— 0.7380/50

Торговый обзор на 16 февраля по упрощенному волнов... 16.02.2018

Обзор и прогноз по USD/JPY

Доминирующее направление краткосрочного тренда на графике основной пары японской йены с декабря 2016 года задается нисходящей волной.

В ее структуре завершены первые 2 части (А; В). С 6 ноября прошлого года котировки пары двинулись вниз, образуя на графике заключительную часть волны (С). В результате активного снижения начала года цена достигла промежуточного зоны, образованной вокруг сильной поддержки. На этом участке высока вероятность формирования встречного отката.

На ближайшей торговой сессии возможен флетовый настрой. Не исключен кратковременный подъем курса к уровням зоны сопротивления. В конце дня ожидается возврат к основному вектору ценового движения.

Границы зон сопротивления:

— 106.10/40

Границы зон поддержки:

— 105.50/20

Торговый обзор на 16 февраля по упрощенному волнов... 16.02.2018

Пояснения к рисункам: Для упрощенного волнового анализа используется простейший вид волны в виде зигзага, сочетающий в себе 3 части (А;В;С). Из таких волн состоят все виды коррекции и большая часть импульсов. На каждом тайм-фрейме анализируется последняя, незавершенная волна.

Отмеченные на графиках зоны указывают расчетные участки, где вероятность смены направления движения значительно повышается. Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном стрелок указана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые волновые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Прогноз не является торговым сигналом! Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*