.

Торговый обзор на 15 ноября по упрощенному волново… 15.11.2017

Обзор по USD/CHF с прогнозом на текущий день

Волновой анализ краткосрочной перспективы основной пары швейцарского франка указывает восходящий вектор. Направление задает бычья волна от 28 августа. На сегодня она не завершена. Предварительный расчет целевой зоны позволяет ожидать подъем цены вплоть до 103-й ценовой фигуры.

От промежуточной зоны сопротивления, с конца прошлого месяца котировки формируют нисходящий откат. Предварительный расчет дает ориентир для окончания коррекции, в виде ближайшей зоны потенциального разворота.

На ближайшей торговой сессии ожидается продолжение снижения курса, вплоть до завершения. В рамках расчетной зоны поддержки далее ожидается смена вектора направления и начало ценового подъема.

Границы зон сопротивления:

— 0.9940/70

Границы зон поддержки:

— 0.9860/30

Торговый обзор на 15 ноября по упрощенному волново... 15.11.2017

Смотреть полное изображение

Обзор по GBP/JPY с прогнозом на текущий день

На конце задающей основное направление восходящей волне кросса фунт/йена, в последние месяцы создаются условия для смены направления тренда. Все это время котировки пары подпирают потенциально-разворотный участок графика крупного масштаба, совпадающий с целевой зоной предварительного расчета.

С 21 сентября вниз стала формироваться медвежья волна, волновой уровень которой превышает размер отката для последнего участка текущего тренда. С высокой долей вероятности можно ждать продолжение формирования волны, с ее переводом в более крупный волновой масштаб.

В последние недели котировки пары движутся боковым курсом. Сегодня, в рамках установившегося ценового коридора, можно ждать завершение снижения. Ближе к концу дня ожидается разворот и ход цены кросса вверх.

Границы зон сопротивления:

— 149.60/90

Границы зон поддержки:

— 148.50/20

Торговый обзор на 15 ноября по упрощенному волново... 15.11.2017

Смотреть полное изображение

Пояснения к рисункам: Для упрощенного волнового анализа используется простой вид волны, сочетающий в себе 3 части (А;В;С). Из таких волн состоят все виды коррекции и большая часть импульсов. На каждом рассматриваемом тайм-фрейме анализируется последняя, незавершенная волна.

Отмеченные на графиках зоны указывают расчетные участки, в которых вероятность смены направления движения значительно повышается. Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном стрелок указана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые волновые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Прогноз не является торговым сигналом! Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*