.

Торговый обзор GBP/USD на 6 марта по упрощенному в… 06.03.2018

Направление ценового движения на крупном масштабе графика основной пары британской валюты задается восходящим трендом с октября 2016 года. Волна имеет достаточно высокий потенциал, чтобы выйти за рамки коррекции предыдущего медвежьего участка.

На конце восходящего участка с 25 января формируется промежуточная коррекционная структура. Она проявляется в виде нисходящего флетового канала. Верхняя граница предварительной зоны завершения находится примерно в 2-х ценовых фигурах ниже текущего на момент анализа курса.

Сегодня наиболее вероятным сценарием станет подъем котировок пары. Зона сопротивления демонстрирует наиболее вероятный участок его завершения. Далее от этой зоны можно рассчитывать на разворот и возврат к нисходящему курсу движения.

Границы зон сопротивления:

— 1.3930/60

Границы зон поддержки:

— 1.3830/1.3800

Торговый обзор GBP/USD на 6 марта по упрощенному в... 06.03.2018

Пояснения к рисункам: Для упрощенного волнового анализа используется простейший вид волны в виде зигзага, сочетающий в себе 3 части (А;В;С). Из таких волн состоят все виды коррекции и большая часть импульсов. На каждом тайм-фрейме анализируется последняя, незавершенная волна.

Отмеченные на графиках зоны указывают расчетные участки, где вероятность смены направления движения значительно повышается. Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном стрелок указана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые волновые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Прогноз не является торговым сигналом! Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*