.

Торговые рекомендации по валютной паре USDCAD 11 и… 11.07.2018

Валютная пара Доллар/Канадского Доллара, отрабатывая нижнюю границу среднесрочного канала 1,3060, ушла вверх, фиксируясь в значении 1,3150. В текущий момент пара проявляет переменный интерес в ожидании ключевого события – решения по процентной ставке, где планируется повышение ставки с 1,25% до 1,50%. Анализируя график, мы могли заметить, что последние две недели пара снижалась, демонстрируя рост канадского доллара, вероятнее всего, трейдеры уже закладывали изменение в котировку, но изменится ли ставка, вот эта вопрос. Вспомним, а что было еще раньше, заявления о снижении ставки, а еще ранее говорили о повешение, но к концу года, и где правда? Что я вижу сейчас, это восходящий канал и отличная отработка нижней границы, и это факт.

17:00 мск — Решение по процентной ставке

Торговые рекомендации по валютной паре USDCAD 11 и... 11.07.2018

Дальнейшее развитие

В текущей неопределенности я имею несколько возможных вариаций, давайте их рассмотрим:

Первая – ставка все же повысится с 1,25% до 1,50%, что мы увидим, конечно, рост канадского доллара, но насколько? Ранее уже написал, что, вероятнее всего, в котировку уже заложили изменение, и колоссального всплеска ждать не стоит. Возвращение к нижней границе 1,3060 очень реалистично. Пойдем ли ниже — сказать трудно, для начало нужно выплатить в жизнь первичное сближение.

Вторая – ставка останется неизменна, вот в этом случае очень вероятно, что мы рванем вверх, быстро достигая уровня 1,3200 и, возможно, фиксируясь выше.

Индикаторный анализ

Анализируя разный сектор таймфреймов (ТФ), мы видим, что в краткосрочной и внутридневной перспективе имеется восходящий интерес, подтверждая отработку нижней границы канала. Среднесрочная перспектива сигнализирует о нисходящем настрое, фактически это остаточный сигнал от отработки верхней границы канала.

Торговые рекомендации по валютной паре USDCAD 11 и... 11.07.2018

Волатильность за неделю / Замер волатильности: Месяц; Квартал; Год

Замер волатильности отражает среднесуточное колебание, с расчета за Месяц / Квартал / Год.

(11 июня строилась с учетом времени публикации статьи)

Волатильность в текущее время составляет 44 пункта, где за счет новостного фона, вероятнее всего, мы достигнем среднесуточного значения и, возможно, превысим его.

Торговые рекомендации по валютной паре USDCAD 11 и... 11.07.2018

Ключевые уровни

Зоны сопротивления: 1,3200*; 1,3350

Зоны поддержки: 1,3050; 1,3000

* Периодический уровень

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*