.

Торговые рекомендации по Bitcoin, 22 ноября 2017 22.11.2017

Bitcoin хоть и не уверенно, но держится чуть выше 8 000 долларов. По всей видимости, инвесторы ждут публикации текста протокола заседания Федеральной комиссии по операциям на открытом рынке. Если он снимет все вопросы относительно декабрьского повышения ставки рефинансирования ФРС, то Bitcoin может даже немного сдать свои позиции и опустится немногим ниже достигнутых уровней. Однако это будет лишь временная задача позиций, так как главное для Bitcoin — это позиция ЕЦБ и ФРС, которая пока известна лишь со слов представителей монетарных властей, и никаких конкретных действий не предпринимается.

Техническая картина

Биткойн вяло, но пытается вернуть в рынок покупателей, вчерашняя попытка оказалась неудачной, мы сформировали новый максимум (8344,39), но после этого довольно быстро вернулись в пределы психологического уровня 8000. Сейчас котировка образует двухзначные свечи «Доджи» в районе значения 8150, не давая возможность «медведям» уйти ниже.

Что можно сказать? Восходящий потенциал был, и он остается, будет ли сейчас продолговатая коррекция к 7500-7000, очень спорно. Возможно рассматривать разные вариации, если «быки» окажутся нерешительны, то мы увидим временное флетовое движение 7900/8300, НО все же попытки продолжения хода имеются, и, возможно, в этот раз они будут нести постепенный характер и значение 8500 проявится уже сегодня-завтра.

Торговые рекомендации по Bitcoin, 22 ноября 2017 22.11.2017

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*