.

Прогноз Bitcoin на 7 марта 07.03.2018

Так и не сумев закрепиться выше уровня 11 500 USD, биткоин начал свою нисходящую коррекцию после довольно крупного роста. Дополнительное давление на криптовалюту могли оказать новостей с Южной Кореи, где власти запретили госслужащим заниматься криптотрейдингом. В то же время австрийский регулятор дал национальным и коммерческим банкам указания рассматривать биткоин-транзакции как «подозрительные», пока не доказано обратное.

Сигнал к покупкам Bitcoin (BTC):

Новые покупки биткоина лучше всего рассматривать после снижения и обновления крупного уровня поддержки в районе 10 330, чуть ниже которого проходит верхняя линия среднесрочного нисходящего канала, из которого биткоин совсем недавно выбрался. Вполне возможно, после ее обновления также будет заметно увеличение спроса. В ином случае покупать биткоин можно на отскок от 9 810.

Сигнал к продажам Bitcoin (BTC)

Пока торговля ведется ниже 10 730, можно ожидать сохранения давления на биткоин с целью обновления поддержки 10 330, а также прорыва этого уровня, который приведет к более крупной области 9 810, где в рынок вернутся покупатели. В случае роста выше 10 730, рассматривать продажи биткоина можно на отскок от 11 160.

Прогноз Bitcoin на 7 марта  07.03.2018

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*