.

Недельный торговый обзор #USDX (индекса доллара СШ… 22.03.2018

Направление движения индекса на дневном масштабе задает алгоритм доминирующей с марта 2015 года нисходящей волны. Ценовые экстремумы образовали на графике коррекционную фигуру «растянутая плоскость». С начала прошлого года формируется заключительная часть конструкции (С). При этом анализ всей структуры волны указывает на ее незавершенность.

После прорыва нижней границы контрольной поддержки в начале года, котировки доллара залегли в дрейф. В ближайший недельный период наиболее вероятным сценарием будет продолжение текущего характера колебаний. Шанс прорыва выше расчетной зоны сопротивления остается минимальным. После попытки давления на нее ожидается смена курса движения и ход котировок в сторону основной тенденции.

Границы зон сопротивления:

— 90.90/91.10

Границы зон поддержки:

— 88.90/88.70

Недельный торговый обзор #USDX (индекса доллара СШ... 22.03.2018

Пояснения к рисункам: Для упрощенного волнового анализа используется простейший вид волны в виде зигзага, сочетающий в себе 3 части (А;В;С). Из таких волн состоят все виды коррекции и большая часть импульсов. На каждом тайм-фрейме анализируется последняя, незавершенная волна.

Отмеченные на графиках зоны указывают расчетные участки, где вероятность смены направления движения значительно повышается. Стрелки указывают волновую разметку по используемой автором методике. Сплошным фоном стрелок указана сформированная структура, пунктирным – ожидаемые волновые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени. Прогноз не является торговым сигналом! Для проведения торговой сделки требуются подтверждающие сигналы используемых Вами торговых систем.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*