.

Графический анализ #Bitcoin на 3 апреля 03.04.2018

Новое и интересное мнение относительно биткоина было высказано исполнительным директором Bitcoin Foundation Джоном Матонисом. Он считает, что на самом деле биткоин – не «пузырь». Настоящие «пузыри», по его мнению, это фондовые рынки, которые поддерживаются и «искусственно раздуваются» центральными банками. Биткоин же скорее «иголка», которая проткнёт пузыри фондовых рынков. Матонис также считает, что сейчас экономика уходит от легальных денег и сдвиг наблюдается именно в стороны децентрализованных криптовалют. Также Матонис считает, что центральные банки всего мира запутались, они привыкли к привлечению средств путем продажи ценных бумаг или продажи долгов, криптовалюты же – это третья модель привлечения средств, основанная, по большому счету, на успешности самого токена и компании, которая его выпустила.

Графический анализ #Bitcoin на 3 апреля 03.04.2018

Котировки «битка» выполнили возврат к уровню коррекции 76,4% — 7 249$. Закрепление котировок над уровнем Фибо 76,4% позволит трейдерам рассчитывать на продолжение роста в направлении следующего уровня коррекции 61,8% — 8 093$. Назревающих дивергенций не наблюдается.

Графический анализ #Bitcoin на 3 апреля 03.04.2018

Сетка Фибо построена по экстремумам от 6 февраля 2018 года и 21 февраля 2018 года.

На часовом графике котировки «битка» вышли из равноудаленного канала с направлением «вниз». Сейчас возможен рост котировок криптовалюты.

Торговые рекомендации:

Покупки #Bitcoin можно будет рассматривать с целью 8 093$ и ордером, ограничивающим возможные убытки, под уровнем Фибо 76,4%, если произойдет закрытие над уровнем коррекции 7 249$.

Продавать #Bitcoin можно будет с целью 5 853$, если попытка закрытия над уровнем Фибо 76,4% будет неудачной.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*