.

Графический анализ #Bitcoin на 28 февраля 28.02.2018

Сегодня, 28 февраля, состоится очередной хардфорк в сети Биткоин. Новая криптовалюта будет называться Bitcoin Private и будет поддерживаться протоколом анонимности zk-Snark. По этому поводу можно сказать лишь одно: каждый следующий хардфорк уничтожает идею ограниченной эмиссии «битка». То есть классический биткоин по-прежнему содержит 21 миллион монет, однако какой в этом смысл, если чуть ли не каждый месяц происходит откол новой криптовалюты с тем же 21 миллионом новых монет? А учитывая общее количество криптовалют в мире, смысл ограниченности выпуска уже практически потерялся. Возможно, именно этот фактор будет наиболее важным и сдерживающим дальнейший рост не только «битка», но и других криптовалют. Общее предложение криптовалют в мире растет с каждым днем, а вот спрос на криптовалюты не растет такими же темпами. Таким образом, уже в ближайшее время наиболее вероятным будет падение средней стоимости монеты, если брать в расчет все криптовалюты. Биткоин же, как первая и наиболее популярная криптовалюта, может попасть под другой сценарий, но сейчас кажется, что и он также будет ощущать на себе серьезное давление.

Графический анализ #Bitcoin на 28 февраля 28.02.2018

Котировки «битка» выполнили некоторый рост в направлении коррекционного уровня 50,0% — 11 300$. Отбой котировок от уровня Фибо 50,0% сработает уже в пользу начала падения котировок «битка». Назревающая медвежья дивергенция у индикатора CCI также позволяет ожидать падение.

Графический анализ #Bitcoin на 28 февраля 28.02.2018

На часовом графике котировки вышли за пределы равноудаленного канала с направлением «вниз», однако этот момент уже может быть отработан рынком.

Торговые рекомендации:

Покупки #Bitcoin можно будет рассматривать с целью 13 269$ и ордером, ограничивающим возможные убытки, под уровнем Фибо 50,0%, если произойдет закрытие над уровнем 11 300$.

Продавать #Bitcoin можно будет с целью 9 344$, если криптовалюта выполнит отбой от уровня коррекции 50,0% или появится другой сигнал к продажам, например, дивергенция.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*