.

Графический анализ #Bitcoin на 17 ноября 17.11.2017

Биткоин достиг отметки 8000$ за монету. Всего за 4 дня самая популярная криптовалюта восстановилась после падения на 30%. Тем временем глава Банка Morgan Stanley Джеймс Горман заявил, что «биткоин» спекулятивен по определению». По мнению Гормана, биткоин пользуется большим вниманием, намного большим, чем заслуживает. Также известный банкир считает, что биткоин не имеет ничего общего с надежными инвестициями, так как никто не может гарантировать возврат вложений. Более того, падение или обвал котировок «битка» может быстро обесценить вложения. «Все что растет на 700% в год, является спекулятивным по определению», заявил Горман. Также глава Morgan Stanley заявил, что биткоин поддерживают люди, желающие использовать криптовалюты в преступных целях. Это не первая критика биткоина, однако, как видим, это никак не влияет на желание все большего количества инвесторов купить «биток».

Графический анализ #Bitcoin на 17 ноября 17.11.2017

Смотреть полное изображение

Котировки «битка» выполнили закрепление над уровнем коррекции 200,0% — 6980,00$ и продолжают процесс роста в направлении следующего уровня Фибо 261,8% — 8220,00$. Назревающая медвежья дивергенция отменилась, но образовалась новая медвежья дивергенция, достаточно слабая. Прорыва ее последнего пика позволит ожидать продолжение роста.

Графический анализ #Bitcoin на 17 ноября 17.11.2017

Смотреть полное изображение

На часовом графике новых графических паттернов на данный момент нет.

Торговые рекомендации:

Покупки #Bitcoin можно рассматривать с целью 8220,00$. Любой сигнал к продажам (дивергенция, треугольник на часовом графике) можно расценивать как сигнал к закрытию покупок.

Продавать #Bitcoin можно будет в случае отбоя котировок от уровня коррекции 261,8% с целью 6980,00$ и ордером, ограничивающим убытки, выше 8220,00$.

Заработайте на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс, открыв сделку в терминале MetaTrader4.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*