.

Графический анализ #Bitcoin на 15 ноября 15.11.2017

После падения котировок «битка» на 30%, практически теми же темпами криптовалюта начала восстанавливаться. Многие связывают очередной обвал Биткоина с провалившейся попыткой внедрить протокол SegWit2X, а также с оттоком части инвестиций из классического «битка» в Bitcoin Cash. Так или иначе, стоит отметить, что уровень капитализации биткоина еще слишком мал, чтобы на его курс не влияли даже крупные игроки. Сам рынок криптовалют очень молод, а количество профессиональных участников этого рынка очень невелико. Таким образом, сверхволатильность инструмента имеет место потому, что практически любой крупный владелец биткоинов может обрушить криптовалюту, начав распродавать свои монеты. Как только курс начинает идти вниз, к продажам подключаются другие инвесторы — и крупные, и малые. А так как на рынке присутствует также огромное количество «стадных» инвесторов, целью которых является получение «быстрой» прибыли, то они также начинают избавляться от биткоина по максимально высоким ценам. Начинается лавинообразный процесс. Зато, когда котировки падают достаточно низко, многие используют это для новых покупок битокина по весьма выгодным ценам, и начинается обратный процесс сильного роста.

Графический анализ #Bitcoin на 15 ноября 15.11.2017

Смотреть полное изображение

Котировки «битка» выполнили рост к уровню коррекции 200,0% — 6980,00$. Отбой курса «битка» от уровня Фибо 200,0% позволит трейдерам рассчитывать на некоторое падение котировок в направлении коррекционного уровня 161,8% — 6208,00$.

Графический анализ #Bitcoin на 15 ноября 15.11.2017

Смотреть полное изображение

На часовом графике образовался сужающийся треугольник. Пробой его верхней границы дал цель для роста 7157,00$. В направлении этой цели сейчас и протекает движение криптовалюты.

Торговые рекомендации:

Покупки #Bitcoin можно рассматривать с первой целью 7157,00$, а закрепление над уровнем 200,0% позволит ожидать рост и к уровню коррекции 261,8% — 8220,00$. Любой сигнал к продажам (дивергенция, треугольник на часовом графике) можно расценивать как сигнал к закрытию покупок.

Продавать #Bitcoin можно будет в случае отбоя котировок от уровня коррекции 200,0% с целью 6208,00$ и ордером, ограничивающим убытки, выше 6980,00$.

Заработайте на движениях курса криптовалют с ИнстаФорекс, открыв сделку в терминале MetaTrader4.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*