.

Фунт хочет показать спекулятивный нрав, сможет ли? 06.07.2018

GBP/USD
Британский фунт также поддался антидолларовыми настроениям (USDX -0,15%) в первую половину торговой сессии, прибавляя 45 пунктов, но закрытие прошло чёрной свечой глубиной в 6 пунктов. Поводом послужили слухи в СМИ о несогласии Германии в вопросе таможенных правил с Великобританией. Сегодня этот вопрос будет обсуждаться с представителями бизнеса по инициативе Терезы Мэй.

Фунт хочет показать спекулятивный нрав, сможет ли? 06.07.2018

Цена вышла над сигнальный уровень на графике Н4, теперь имеется возможность двинуться выше к сопротивлению трендовой линии на дневном графике (1.3370), но здесь имеется значительное сопротивление (на daily) в виде красной балансовой линии, которое удерживает цену уже долгое время:

Фунт хочет показать спекулятивный нрав, сможет ли? 06.07.2018

В том случае когда происходит разночтения в сигналах на старших и младших таймфреймах, повышается риск спекулятивных движений в любые стороны с сохранением главной тенденции. Такая тенденция у нас однозначно медвежья, но возможен всплеск вверх к обозначенной цели 1.3370. Поводом этому могут быть сегодняшние данные по занятости в США. Прогноз по новым рабочим местам, созданным в несельскохозяйственном секторе, составляет 195-200 тыс., и в случае выхода данных чуть ниже прогноза возможен такой рост британского фунта. Для дальнейшего снижения цене необходимо закрепиться ниже трендовой линии (голубой) на Н4 (1.3163). Цель прежняя – диапазон 1.3030/50.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*