.

Банковские зоны GBPUSD 05.07.2018

Закрытие вчерашней американской сессии произошло выше зоны банковской компиляции среды, что говорит о восходящем приоритете. Любое нисходящее движение необходимо воспринимать как коррекционное.

Вчерашняя зона компиляции сформировалась на тех же отметках, что и неделей ранее. Это говорит о флетовом характере движения. Закрепление выше зоны указывает на восходящий приоритет во второй половине текущей недели. Основной целью роста является экстремум, образованный в двадцатых числах июня и расположенный на уровне 1.3314. Покупки из зоны банковской компиляции с целью роста к уровню 1.3314 являются выгодными, что позволяет определиться с планом на конец текущей недели.

Банковские зоны GBPUSD  05.07.2018

Тест уровня 1.3314 обязывает закрыть часть покупок, так как удержание этой отметки позволит паре вновь начать нисходящее движение, целью которого станет зона банковской компиляции текущей недели. Для отмены восходящей модели потребуется закрытие сегодняшней американской сессии ниже зоны компиляции. Это откроет путь для снижения курса и возврата его к июньскому минимуму. Корректировка торгового плана будет возможна после закрытия сегодняшней американской сессии.

Банковские зоны GBPUSD  05.07.2018

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*