.

Банковские зоны AUDUSD 12.07.2018

Пара продолжает торговаться в рамках среднесрочного флета. Вчера была сформирована очередная зона компиляции, что позволяет определить направление торговли на следующие 3-5 дней.

Вчерашнее закрытие американской сессии произошло ниже зоны банковской компиляции, что говорит о нисходящем приоритете второй половины текущей недели. Любое восходящее движение нужно рассматривать на предмет формирования разворотного паттерна. Это позволит найти выгодные цены на продажу инструмента. Самые выгодные цены располагаются в пределах зоны компиляции, поэтому имеет смысл установки лимитного ордера при достижении этой зоны.

Банковские зоны AUDUSD  12.07.2018

Размер тейк профита превышает стоп-лосс в три раза, что делает продажи выгодными. Важно понимать, что работа ведется в рамках среднесрочного флета. Это говорит о необходимости фиксации большей части позиции при достижении июньских экстремумов.

Для отмены нисходящего импульса потребуется поглощение вчерашнего падения и закрытие торгов выше зоны банковской компиляции. Это будет свидетельствовать о наборе позиции крупных игроков на покупку, что в среднесрочной перспективе приведет к обновлению июльского максимума. Торговый план потребует корректировки, а покупки выйдут на первый план сразу после закрытия американской сессии выше зоны сопротивления.

Банковские зоны AUDUSD  12.07.2018

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*