GBP/USD: план на американскую сессию 23 сентября. … 23.09.2019

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Медведи справились с задачей на первую половину дня, а покупатели не сумели защитить уровень поддержки 1.2460. Учитывая отсутствие новостей по Brexit и отсутствие важной фундаментальной статистики, быки действуют достаточно осторожно. Их задачей на вторую половину дня является возврат на сопротивление 1.2460, от которого можно будет вновь ожидать повторного скачка в район максимума 1.2522, где рекомендую фиксировать прибыль. Если давление на фунт сохранится и во второй половине дня, к примеру, после данных по хорошей производственной активности в США, к длинным позициям советую возвращаться только на отскок от крупной поддержки 1.2393, которая удержала пару на прошлой недели от падения.

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Медведям остается защищать уровень 1.2460, который теперь выступает в роли сопротивления. Хороший отчет по композитному PMI и формирование ложного пробоя в этом диапазоне, будет явным сигналом на открытие новых коротких позиций в расчете на обновление крупной поддержки 1.2393, где сегодня рекомендую фиксировать прибыль. Более дальней целью продавцов на эту неделю выступит минимум 1.2323. Если же быки вернуться в рынок и «отвоюют» себе уровень 1.2460, рассматривать новые короткие позиции лучше всего на отскок от максимума 1.2522.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется ниже скользящих, а 30 дневная пересекает сверху вниз 50 дневную среднюю, что является медвежьим сигналом.

Bollinger Bands

В случае роста пары во второй половине дня, в качестве уровня сопротивления выступит верхняя граница индикатора в районе 1.2515.

GBP/USD: план на американскую сессию 23 сентября. ... 23.09.2019

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*