EUR/USD: план на американскую сессию 26 сентября. … 26.09.2019

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Давление на евро сохранилось и в первой половине дня, что привело к обновлению поддержки 1.0930 и формированию дивергенции на индикаторе MACD. Пока торговля ведется выше этого уровня, можно ожидать восходящей коррекции в EUR/USD, однако многое будет зависеть от того, какими окажутся данные по ВВП США за 2-ой квартал этого года. В случае прорыва минимума 1.0927, к длинным позициям в евро лучше всего возвращаться на отскок от минимумов 1.0900 и 1.0873. Чуть позже состоится выступление председателя Европейского центрального банка, что может ослабить позиции евро еще больше. Если быки сумеют переломить рынок на свою сторону, то задачей на вторую половину дня выступит возврат к сопротивлению 1.0971 и закрепление на нем, что придаст EUR/USD восходящий импульс в район максимума 1.1022, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведи справились с задачей на эту неделю, и, даже несмотря на дивергенцию MACD, вернули пару к минимуму 1.0930, протестировав этот диапазон уже в третий раз. Скорее всего, на североамериканской сессии будет еще одна более успешная попытка пробоя вышеуказанного уровня, что приведет к обновлению поддержки 1.0900, где рекомендую фиксировать прибыль. После сноса стоп-приказов спекулятивных покупателей ниже 1.0900 в рынок могут вернуться крупные игроки, поэтому продавать на пробой 1.0927 — очень опасная затея. Более оптимальным сценарием для продажи EUR/USD будет возврат к сопротивлению 1.0971 с формированием там ложного пробоя, а открывать короткие позиции сразу на отскок лучше всего от максимума 1.1022.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется ниже 30 и 50 средних скользящих, что указывает на сохранение медвежьего тренда.

Bollinger Bands

В случае роста евро, в качестве сопротивления выступит верхняя граница индикатора в районе 1.0965, откуда можно открывать короткие позиции сразу на отскок.

EUR/USD: план на американскую сессию 26 сентября. ... 26.09.2019

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*