EUR/USD: план на американскую сессию 19 сентября. … 19.09.2019

Актуальность до 21:00 UTC+3

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Быки выполнили установку на первую половину дня и сумели вернуться к сопротивлению 1.1075 на фоне хороших данных по сальдо расчетного счета платежного баланса ЕЦБ. Однако более важной задачей является пробой этого уровня, что приведет к сносу стоп-приказов продавцов и дальнейшему восходящему тренду в район максимумов 1.1110 и 1.1151, где рекомендую фиксировать прибыль. Однако вторая половина дня наполнена важными отчетами по американской экономике, что может оказать давление на пару. При сценарии снижения EUR/USD, к длинным позициям лучше всего возвращаться на ложном пробое от поддержки 1.1031 либо покупать сразу на отскок от минимума 1.0992.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Открывать короткие позиции в EUR/USD лучше всего после формирования ложного пробоя на уровне 1.1075, которое может произойти после выхода хорошей фундаментальной статистики по американской экономике. Лишь это будет первым сигналом на продажу, что столкнет EUR/USD вниз к поддержке 1.1031, а затем и к более крупному уровню 1.0992, где рекомендую фиксировать прибыль. Если же медведи не смогут защитить сопротивления 1.1075, то рассчитывать на новые продажи лучше всего после возврата пары в район максимума прошлой недели 1.1110, либо открывать короткие позиции сразу на отскок от 1.1151.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 средних скользящих, что вновь указывает не рыночную неопределенность.

Bollinger Bands

В случае нисходящей коррекции во второй половине дня, в качестве поддержки выступит нижняя граница индикатора в районе 1.1015.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Источник: instaforex

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*